热点信息
推荐信息
您现在位置::首页  系部动态  公告资讯

2017届毕业生办理离校手续须知

时间:2017-06-13来源:本站原创作者:未知点击数(46)字号:

一、2017届毕业生于7月3日上午9:00在临渭校区、高新校区运动场参加毕业典礼, 毕业典礼结束后办理毕业离校手续。集中办理地点:临渭校区各部门在小篮球场树荫下集中办理毕业生离校手续,高新校区各部门在餐饮中心门前集中办理离校手续。

二、毕业生到所在系办理离校手续。所在系根据教务处汇总的情况清单予以办理,对无问题的学生直接发放毕业证书、报到证、学生档案、预备党员资料等。对于有问题的学生,学生持离校清单到有关部门办理完毕相关手续后再发放。

三、有问题是指学生还需要到相关部门补齐相关手续,涉及下列问题:

1、图书借阅等问题,到图书馆办理手续。

2、职业资格证书问题,毕业生出具相关证明,到实训中心办理手续。

3、学费问题,到财务处办理相关手续。

4、教材费问题,到教务处综合科办理相关手续。

5、公寓问题,到所在公寓办理损坏公物赔偿、退还宿舍钥匙相关手续。

6、未签还款协议者,到学生处资助中心办理相关手续。

四、就业单位统一办理离校手续的,经办人须持用人单位函件到就业指导中心办理证明手续后,到所在系办理相关手续。

五、毕业生本人因特殊原因不能回校办理离校手续的,本人需提前电话告知辅导员,由代办人持本人身份证及委托人的身份证复印件和委托书;家长代办的需持户口本、身份证及委托书原件。就业单位集中为毕业生办理离校手续的,就业指导中心告知相关系部后,由系部统一办理。

六、户口转入学校的毕业生到保卫处办理户口迁移手续。

七、一卡通清退工作请到一卡通中心办理。

八、学生党员到党委组织部办理党员组织关系转出手续。

九、办理程序:先到所在系领取离校清单,然后平行办理下列手续:图书馆办理图书清退手续、保卫处办理户口迁移手续、所在公寓办理清退手续、餐饮中心清退饭卡余额、党组织关系的转介和教务处清理教材费用手续等。离校清单最后一个环节为到所在系办理。

为简化程序,节约毕业生时间,本次将可以统一领取的资料全部安排在系部办理。最后在系部领取毕业证(结业证)、报到证、档案、党员资料和7月3日免费午餐券。最后将离校清单交所在系,各系整理后将离校清单最后交教务处留存。

2017届毕业生事业有成、工作愉快!

                             

                    学生处 教务处

                                                  二〇一七年六月六日

 下载信息  [文件大小:14 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2017届毕业生办理离校手续须知(修改).doc

0
Copyright © 道桥工程系 版权所有 《网站管理
临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号 高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段 邮编:714000