热点信息
推荐信息
您现在位置::首页  网络资源  资料下载

2019届土木工程检测技术专业学生毕业设计安排及要求

时间:2018-07-17来源:道桥工程系作者:点击数(14)字号:

   一.毕业设计时间安排:

2018-2019学年第二学期   第15-20周

2018年12月10日—2019年1月18日,节假日除外)

二.毕业设计选题

学生在毕业设计指导教师安排下结合顶岗实习中从事的工作或参考“2019届土木工程检测技术专业毕业设计题目参考”选择题目进行毕业设计。

三、做好毕业设计的知识准备

认真仔细阅读设计任务书,掌握与设计有关的各种条件,搜集即将用到的有用资料,复习、深化和拓宽与设计有关的文化、专业知识。在设计中学会查阅资料、利用标准设计、借鉴实际经验和自学相关知识。抓住重点,理清思路建立正确的逻辑关系,广泛利用所学专业知识点,规定时间内完成毕业设计任务。

四、有关要求:

1、必须独立完成设计;应在学院指定时间完成毕业设计,未按时上交毕业设计的按不及格记(2019年1月13日前上交毕业设计资料,最后一周为最终修订及准备毕业设计答辩时间);

3、每个学生均应完成毕业设计所需支撑材料(如试验数据的试验记录单和试验报告单等原件或复印件,试验过程或所涉及毕业设计内容的照片等)及毕业设计文字性内容电子版和纸质版;

4.毕业设计选定为配合比设计的正文内容应至少包括以下内容:选题的工程背景、原材料的检测(包括选用技术标准、原材料性能对设计的影响、原材料指标的检测数据、附件里提供检测报告复印件)、配合比设计(至少做两种不同配合比,并进行后续性能对比得出最优结果)、复合材料的性能检测(物理性能和耐久性性能等、附件里提供试验检测报告复印件)、结论与展望等。

五、具体要求

具体要求详见 “2019届毕业生毕业设计(论文)的规范”

                                  道桥工程系材料教研室

                                                                        2018.07.15

2.2019届毕业生毕业设计(论文)的规范.rar

3.2019届材料工程技术专业毕业设计题目参考.rar

4.2019届土木工程检测技术专业毕业设计指导老师安排.xlsx

5.参考论文.rar  

0
Copyright © 道桥工程系 版权所有 《网站管理
临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号 高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段 邮编:714000