热点信息
[an error occurred while processing this directive]
推荐信息
[an error occurred while processing this directive]
您现在位置::首页  系部动态  系部新闻

道桥学子在2019年全国大学生数学建模竞赛中荣获多项大奖

时间:2019-12-13来源:道桥工程系作者:点击数(10)字号:

近日,2019年全国大学生数学建模竞赛成绩正式公布,我系学子荣获多项大奖。

在比赛前,指导教师和参赛选手发扬陕铁院“吃苦奉献 拼搏争先”的精神,牺牲暑假时间和平时节假日时间,积极用心备赛。在比赛中,道桥学子沉着冷静用所学知识灵活应答,夜,74小时的奋战,废寝忘食,奋勇拼搏,最终斩获佳绩。

通过本次比赛相信各参赛队对所学知识的运用有了更深的看法、团队协作有了更深层次的理解、对数学建模有了更深的认识。提高了学生的学习能力和操作技能水平,同时也提升了教师的技术技能水平和指导水平,积累了大赛经验,为以后获得更多荣誉奠定基础。(郭政华/文)

获奖名单如下:


0
Copyright © 道桥工程系 版权所有 《网站管理
临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号 高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段 邮编:714000